艺术与考古学院2022年推免生拟录取名单公示

发布时间:2021-09-27访问量:0

各位推免生同学:

现将艺术与考古学院2022年接收推免生复试拟录取名单公示如下,见附件1。

拟录取推免生,请按照《浙江大关于做好2022年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》、《艺术考古学院2022年推荐免试研究生工作实施办法》等相关规定,及时确认录取信息。

拟录取学生如放弃拟录取资格,请于92812前,将以下信息:姓名、身份证号、所在学校、所在专业、拟录取专业、手机号码,放弃理由等,回复至邮箱soaa03@zju.edu.cn(邮件标题:推免生放弃录取资格)。

928,被本学院接收的推免生务必完成网上接收确认工作:

(1)自928日零时起,拟录取学生在“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(简称“推免服务系统”,网址:http://yz.chsi.com.cn/tm)(以下简称系统)注册。

(2)拟录取学生注册后,于9月28日12:00开始填报志愿,最晚于92814:00前完成志愿填报。

3)对于已在系统中填报志愿的拟录取学生,我院将在系统中发送是否同意复试以及复试安排的通知。申请人需及时在系统内完成复试确认,最晚于92816:00前完成复试确认。

4)对于已在系统内同意复试的拟录取学生,我院将在系统中发送“待录取”通知。申请人需及时在系统内确认接受待录取,最晚于92818:00前完成待录取确认。

 

【特别提醒】在我院对申请考生发出“同意复试”、“待录取”通知后,考生须在规定时间内在系统内及时回复,否则可能不保留相关资格。


附件1:艺术与考古学院2022年推免生拟录取名单公示-公示版.pdf


艺术与考古学院

2021年9月27日

返回原图
/