关于浙江大学艺术与考古学院第一届学生会主席团成员的公示

发布时间:2020-03-03访问量:666

全体本科生:

按照《浙江大学学生会章程》和《关于成立浙江大学艺术与考古学院学生会暨选拔学生会第一届主席团 部长团成员的通知》等有关规定,基于学生自主报名、资格审查、以及前期活动组织开展等的综合考察,经学院团委酝酿,并报学院党委原则同意,现就我院第一届学生会主席团成员名单公示如下:

滕燨斋任浙江大学艺术与考古学院第一届学生会主席团执行主席,

黄舒婷(女)、田雨荷(女)、龚航超任主席团副主席。

另,经学院团委酝酿,并报学院党委原则同意:待条件成熟后,由艺术与考古学院学生会负责组织召开浙江大学艺术与考古学院学生代表大会;彼时,学院学生会主席团选拔交由学院学生代表大会。

浙江大学艺术与考古学院团委

2020年3月3日