关于艺术与考古学院2021届优秀毕业研究生初评结果的公示

发布时间:2021-03-16访问量:323

各位毕业班研究生:

       按照《浙江大学优秀研究生评选和奖励办法》(浙大发研〔2008〕113号)、《浙江省教育厅办公室关于确认2021届浙江省普通高等学校优秀毕业生的通知》等有关文件规定和学校通知要求,经学生自主申请、学院学工办资格审查、学院评奖评优委员会评审通过,现将我院2021届优秀毕业研究生初评推荐名单公示如附件:

附件:艺术与考古学院2021届优秀毕业研究生初评结果.xlsx

       各单位或个人对上述同学在各方面存在的问题,可在公示期内以口头或书面的形式向学院评奖评优委员会反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报个人真实姓名。学院对反映人反映的内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

       公  示  期:2021年3月16日-2021年3月18日

       联系邮箱:jonason@zju.edu.cn


艺术与考古学院研究生评奖评优工作小组

2021年3月16日

返回原图
/