关于开展2021年浙江大学毕业研究生奖学金评选的通知

发布时间:2021-03-17访问量:229

全体毕业班研究生(延期毕业研究生除外):

      学校“关于开展2021年浙江大学毕业研究生奖学金评选的通知”以及申请条件、评选流程,详见:http://ygb.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=140455&object_id=218594;我院此次有1个推荐名额。

        请符合条件的同学自主申报,于学院截止日前将相关电子材料(前述网址中的附件2+发表论文扫描件等相关证明材料),以【2021毕业研究生奖学金-姓名-学号】命名后、打包发送至邮箱:0017585@zju.edu.cn;纸质版材料提交至学院学工办(西溪校区艺术楼A108室)。

        截止时间:2021年3月23日(周二)17:00

        评选说明:

        (1)成果必须由研究生个人独立或者与他人合作完成,成果署名中研究生为第一作者,或者与导师合作完成(导师为第一作者、研究生为第二作者),且浙江大学为第一署名单位。成果包括:学术论文、著作(含章节)、调查或研究报告、专利等。其中,学术论文和著作要求具有原创性,且已录用或发表;调查或研究报告需要有专业认可度;专利已进入公示、实质审查或授权阶段。

        (2)研究成果必须为2020年9月至今累计产出,且之前未以任何形式参加过2019-2020学年校级评奖评优。对于违反者,一经发现,取消评奖资格,撤消荣誉,收回奖金,并在学院范围内进行通报。

        【温馨提示】申请结果4月上旬前将于学院网站公示,获奖学生毕业后请务必不要注销学校的银行卡,否则奖学金将无法顺利发放

   

艺术与考古学院研究生评奖评优工作小组

2021年3月17日

返回原图
/