艺术与考古学院关于开展2020年浙江省优秀硕士学位论文评选工作的通知

发布时间:2021-04-02访问量:0

根据《浙江省优秀硕士学位论文评选办法(试行)》《关于开展2020年浙江省优秀博/硕士学位论文评选工作的通知》《浙江大学关于开展2020年浙江省优秀硕士学位论文评选工作的通知》等规定,现启动2020年浙江省优秀硕士学位论文评选工作。

    一、学校研究生院《关于开展2020年浙江省优秀硕士学位论文评选工作的通知》以及相关附件材料,请参见http://grs.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=16313&object_id=232141

    二、评选范围

优秀硕士学位论文评选范围为201991日至2020831日获得学术型硕士学位者的学位论文。下列硕士学位论文不参加评选:

     1、涉密硕士学位论文;

     2、攻读硕士学位期间已经具有中级及以上专业技术职称者的学位论文。

    三、材料报送要求

    (一)优秀硕士学位论文评选的纸质材料要求

     1、浙江省优秀硕士学位论文汇总1份。表中推荐的优硕论文应按学科代码排序,同一学科有多篇推荐优硕论文的,按推荐次序排。

     2、浙江省优秀硕士学位论文推荐表1份。

     3、代表性成果证明材料。代表性成果应按填写顺序排序,成果若为公开发表的学术论文,证明材料须提供刊物封面、目录及学术论文复印件;公开出版发行的专著,只须提供封面和版权页复印件;科技成果奖励或专利,只需提供获奖证书或专利证书复印件。

    (二)优秀硕士学位论文评选的电子材料要求

     1、硕士学位论文及与上述纸质材料完全一致的全套申请材料。

     2、电子材料命名规则:

        (1) 硕士学位论文:33_二级学科代码_YS学号_LW(33_081202_YS152013120001_LW);所有推荐论文形成一个文件夹, 命名为:学院_优硕_论文。

        (2)其他材料:推荐表在前、证明材料在后装订在一起,电子文档合成一个PDF文件命名为:33_二级学科代码_YS学号_QT(33_081202_YS152013120001_QT; 所有其他材料形成一个文件夹,命名为:学院_优硕_其他。

    四、材料报送时间

2021420前,请将纸质材料交至或邮寄(EMS/顺丰)至学院教学科研科,电子版材料发送至邮箱soaa03@zju.edu.cn,学院将组织专家进行评审、推荐。

    五、联系方式

    邮寄地址:杭州市西湖区天目山路148号浙江大学西溪校区艺术楼A107办公室。

    收 件 人:张老师

    电    话:0571-88273418

    邮    箱:soaa03@zju.edu.cn

 

    其他:浙江省优秀博士学位论文不另行推荐,浙江大学优秀博士学位论文名单直接报送到浙江省研究生教育学会。

 


艺术与考古学学院教学科研科

2021.04.02



《浙江省优秀硕士学位论文评选办法(试行)》.pdf

代表性成果证明材料.docx

各学院2019-2020年度优秀硕士论文推荐名额.xls

推荐浙江省优秀硕士学位论文汇总表.xls

浙江省优秀硕士学位论文推荐表.doc

浙研教字第(2021)02号关于开展2020年浙江省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知.pdf

                                      

返回原图
/