【研究生评奖评优3号】艺术与考古学院关于推荐2021年宝钢奖学金研究生候选人的通知

发布时间:2021-09-24访问量:168

各研究生:

为做好2021年度宝钢优秀学生奖学金的评比工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐名额和奖励标准

本年度我院共1个推荐名额,奖励标准10000元/人。

二、评定条件

1.热爱祖国、拥护中国共产党领导,模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信。

2.勤奋学习,成绩优秀,具有一定的学习能力、创新能力、动手能力、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力;“创新创业”实践中取得突出成果。

3.尊重师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践和公益活动,能承担社会工作,具有团结协作精神。

4.积极参加体育锻炼,身心健康,乐观进取。

三、评审材料

申报者请9月27日17:00前将《评审表》电子版发送至0921319@zju.edu.cn,邮件命名为“宝钢奖学金+姓名”。

联系人:李老师  0571-88276139

学工办:西溪校区艺术楼A108


宝钢奖学金评审表.doc



 艺术与考古学院研究生评奖评优工作小组

2021年9月24日


返回原图
/