艺术与考古学院关于开展2021年博士研究生新生奖学金评选的通知

发布时间:2021-10-15访问量:0

各位导师、各位同学好:

    现将2021年博士研究生新生奖学金评选工作通知如下:


一、评选对象

2021级全日制非定向博士生(不含国家专项计划)。


二、名额分配

学校按照符合评奖的博士生新生人数,以20%的比例分给学院4个名额,具体分配如下:

考古学 12人,按比例分配,共2个名额;

艺术学理论 10人,按比例分配,共2个名额。


三、申请流程

1.申请人填写《申请表》(附件1)(导师签署意见和签名)和《汇总表》(附件2),并提供外语水平、发表著作(封面、目录、版权页、封底)、论文(封面、目录、正文、封底)、参加课题和获得奖励等证明材料的复印件。

2.1022日(星期五)中午1200,将以上表格和证明材料交到学院教学科研科(西溪校区艺术楼A107室);同时将《申请表》和《汇总表》电子版发送到邮箱soaa03@zju.edu.cn(邮件主题:姓名-专业-导师-博新奖申请)。逾期不予受理。


四、其他

1.申请者对所提交材料的信息真实性负责,如有弄虚作假,取消评选资格,并按学校相应规定进行处理。

2.由各学科组织专家统一进行评审,最终名单将在学院网站公示。

3.其他未尽事宜由学院讨论决定。




艺术与考古学院教学科研科

20211015




 

附件1:2021级博士生奖学金申请表.doc

附件2:浙江大学艺术与考古学院博士研究生新生奖学金申请情况汇总表.doc

附件3:艺术与考古学院博士生新生奖学金评分标准.doc


 


返回原图
/